合作项目介绍

关于我校中外(含港澳台)合作办学项目2018年年度报告的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月15日 点击数: 字号:

关于我校中外(含港澳台)合作办学项目2018年年度报告的公示

 

根据教育部要求,中外(含港澳台)合作办学项目须于每年3月上报上一年度的办学年度报告,并且在学校网站对办学项目的自评报告进行为期一周的公示。

现将我校与英国卡迪夫城市大学合作举办的旅游管理本科教育项目、与台湾暨南国际大学合作举办的电子信息工程本科教育项目的2018年度自评报告进行公示,公示时间为2018315日至321日,共7天。

如对自评报告有异议,请与国际交流处何建联系,联系电话:0771-3908664,电子邮件:hj@gxtc.edu.cn

 

 

国际交流处

2018315

 

附件1:旅游管理(中英合作办学项目)2018年年度自评报告

附件2:电子信息工程(与台湾合作办学项目)2018年度自评报告

更多
[打印文章] [添加收藏]