外专外教

您现在的位置:首页>国际合作>外专外教

邓艳葵副校长代表学校在教师节前夕慰问外籍教师

文章来源:引用 作者:HJ 发布时间:2016年12月25日 点击数: 字号:

教师节来临之际,学校邓艳葵副校长代表学校慰问了在校的外籍教师,给他们送上了节日的祝福和鲜花,并与他们进行座谈。

邓副校长感谢外教们在学校的辛勤工作,详细了解了外教们在学校的工作、生活情况及相关的需求。英国外教安德鲁说,他到校工作已经一年,在学校的工作、生活都很愉快,各方面都比较满意,并表示希望在师院担任较长时间的教学工作和帮助介绍更多的外教来师院任教。新聘到岗的日本外教山口要说,他虽然刚来,但是在学校适应比较快,学校提供的条件都不错。邓副校长感谢外教们提出的意见和建议,并表示学校将就相关的意见和建议尽快协调和处理。

随着学校教育国际化的发展,学校聘用的外籍教师越来越来多,学校不断改善外教的住宿生活环境,加强外教工作的规范化管理。今年在校的外教有四位,分别来自英国、日本、泰国,承担着我校英语、泰语、日语等语言教学和旅游管理专业课的教学任务。

来源:http://www.gxtc.edu.cn/Item/8641.aspx

更多
[打印文章] [添加收藏]