合作学校

您现在的位置:首页>港澳台交流>合作学校

台湾玄奘大学代表团到我校访问

文章来源:引用 作者:ZRB 发布时间:2016年12月25日 点击数: 字号:

11月16日下午,在自治区政协科教文卫体委员会主任于瑮的陪同下,台湾玄奘大学代表团王振邦教育长一行到我校进行工作访问。学校领导莫诗浦、邓艳葵热情接待了来访团成员,党院办、国际交流处、教务处等负责人也参加了会见。

莫书记对玄奘大学的来访表示了热烈的欢迎并介绍了我校的基本情况及近年来的发展。邓副校长介绍了我校近年来与台湾各高校合作的项目及成果。玄奘大学王振邦教育长对我校的热情接待表示了感谢并介绍玄奘大学及其优势专业和课程,特别向在座的领导介绍了玄奘大学创办乐龄大学,为老年人的教育、生活提供了一个新的空间。莫书记等领导对此非常赞赏,并表示希望在不久的将来两校能够开展老年大学教育等特色专业的合作。

玄奘大学是一所位于台湾省新竹市香山区的私立大学,成立于1997年,为了纪念中国佛教法相唯识宗创始人玄奘三藏法师所建,是一所荣获台湾优质大学评鉴五颗星最高荣誉称号的优质大学。

来源:http://www.gxtc.edu.cn/Item/9586.aspx

更多
[打印文章] [添加收藏]