越南广宁省锦普市熊王高中学校理事会主席一行到我校访问

文章来源: 作者: 发布时间:2023年08月15日 点击数: 字号:

8月14日上午,越南广宁省锦普市熊王高中学校理事会主席杜文英一行5人到我校访问。国际交流合作处杨绪明处长、何建副处长及相关人员接待了熊王高中学校代表团一行。

会谈前,杨绪明处长向熊王高中学校理事会主席杜文英一行介绍了学校沙盘模型及学校教学成果展厅的成果,与会人员还一同观看了南宁师范大学宣传片。座谈会上,杨绪明处长致欢迎词,他对熊王高中学校理事会主席杜文英一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校、国际教育学院的基本情况及近年发展取得的成绩。并希望通过此次会面,双方加深了解,建立合作关系,开拓多形式合作渠道,形成良性互动长效机制。

越南广宁省锦普市熊王高中学校理事会主席杜文英对学校的热情接待表示感谢。他介绍了熊王高中的基本情况及国际化办学优势,表达了建立友好合作关系、希望签订合作备忘录的愿景。

随后,双方围绕师生交流互访、开展多领域合作等内容进行了深入交流探讨。