越南河内国家大学所属人文社会科学大学代表团一行到我校访问

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月15日 点击数: 字号:

9月11日下午,越南河内国家大学所属人文与社会科学大学邓氏秋香副校长一行四人到访我校,随行人员有合作与发展处处长、语言学系主任及语言学系中文教师。会见前,代表团参观了我校马克思主义学院的马克思主义理论教育广场,高度赞扬了我校近几年的建设和快速发展。

我校党委委员、常委梁家斌总会计师、国际交流合作处杨绪明处长、马克思主义学院院长曾令辉及相关人员参加了会谈。

座谈会上,梁家斌总会计师致欢迎词,他对越南河内国家大学所属人文与社会科学大学一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况及近年发展取得的成绩。并希望通过此次会面,双方加深了解,开拓多形式合作渠道,形成良性互动长效机制。

越南河内国家大学所属人文与社会科学大学邓氏秋香副校长对学校的热情接待表示感谢。她介绍了越南河内国家大学所属人文与社会科学大学邓氏秋香副校长的基本情况及国际化办学优势,希望两校的合作交流将进一步拓展和深化。