泰国那黎宣大学代表团到我校访问

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月25日 点击数: 字号:

9月21日上午,泰国那黎宣大学物流和数字供应链学院院长瓦查拉波尔•苏库霍博士一行到我校访问。学校国际交流合作处处长杨绪明,物流管理与工程学院党委书记陈兵、物流管理与工程学院院长汪德荣及相关人员接待了那黎宣大学代表团一行。

会谈前,与会人员参观了物流管理与工程学院物流综合实训基地和学院教学科研成果展,还一同观看了南宁师范大学宣传片。座谈会上,杨绪明处长致欢迎词,他对泰国那黎宣大学代表团的来访表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况及近年发展取得的成绩,并希望通过此次会面,双方能进一步加深了解,开拓合作渠道,建立良性互动长效机制,共同推进双方办学水平不断提升。汪德荣院长介绍了物流管理与工程学院本科和硕士专业设置、师资力量、平台建设以及跨境物流方面的研究成果等情况,并表示双方无论是在合作办学,还是学术交流方面都有很多可以进一步探讨的话题。刘新全副院长就两个学院教师学术交流、学生短期海外学习等方面可以开展的合作进行了介绍。

泰国那黎宣大学物流和数字供应链学院院长瓦查拉波尔•苏库霍博士对学校的热情接待表示感谢,对我校的发展与取得的成绩表示由衷的称赞,尤其对物流管理与工程学院在硬件和内涵建设等方面取得的成就表示钦佩。他介绍了泰国那黎宣大学物流和数字供应链学院的基本情况及国际化办学优势,表达了建立友好合作关系、实现合作共赢的愿景。

随后,双方围绕师生交流互访、开展多领域合作等内容进行了深入交流探讨。