学校领导会见越南广宁省教育培训厅、劳动荣军和社会厅代表团

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月18日 点击数: 字号:

9月16日下午,越南广宁省教育培训厅阮氏翠厅长及越南广宁省劳动荣军和社会厅武光植副厅长一行在我校明秀校区图书馆二楼会议室看望在邕的广宁留学生并举行座谈。校党委常委、总会计师梁家斌,国际交流合作处(国际教育学院)相关负责人在明秀校区图书馆二楼会客厅接待了代表团一行。
梁家斌总会计师向代表团一行介绍了学校武鸣校区沙盘模型及学校教学成果展厅的成果,并在会客厅与代表团一行进行了亲切交谈。梁总会计师表示,双方教育交流源远流长,我校与广宁省培训中心、广宁工业大学、锦普市熊王高中等学校开展了长期教育合作,希望通过广宁省教育培训厅与更多广宁的学校建立合作关系。在职业教育方面与广宁劳动荣军和社会厅开展务实合作。广宁省教育培训厅阮氏翠厅长和劳动荣军和社会厅武光植副厅长对学校的热情接待表示感谢,相信通过深入交流,在教育领域的合作将更加广泛深入,并取得更大的成绩,实现彼此共赢。

随后,代表团与在我校及广西大学、广西中医药大学就读的越南广宁留学生进行了座谈交流。