泰国金河汉语教育代表团到我校访问

文章来源:国际交流合作处 作者:梁智智 发布时间:2024年05月29日 点击数: 字号:

5月28日上午,泰国金河教育副总经理谷拉帕松一行携泰国交流生到我校。学校国际交流合作处处长/国际教育学院院长杨绪明,国际交流合作处副处长何建及国际交流合作处(国际教育学院)相关教师进行了热情接待,并在明秀校区外语楼310会议室召开座谈会。

会谈前,双方共同观看了学校宣传片。座谈会上,杨绪明处长致欢迎词,对代表团的来访表示热烈欢迎,进一步介绍了学校及国际教育学院基本情况及近年发展成果。谷拉帕松副总经理对我校的热情接待表示感谢。表达了希望建立友好合作关系的愿景。与会代表围绕学生交流、长短期合作项目等内容进行了深入交流探讨。

会谈结束后,我校国际教育学院与泰国金河教育签署了教育合作备忘录。