合作项目

您现在的位置: 网站首页 > 港澳台交流 > 合作项目 > 正文

地理学院与香港中文大学师生联谊会圆满结束

文章来源:转载 作者: 发布时间:2015年05月29日 点击数: 字号:

5月19号晚,地理学院在外语楼报告厅举办了广西师范学院地理学院与香港中文大学师生联谊会,莅临本次联谊会的嘉宾有广西师范学院地理学院的党政领导、教师代表以及香港中文大学黄叶芳教授。

地理学院院长对香港中文大学的老师和同学们的到来表示欢迎,简要地介绍了地理学院的情况,并希望通过本次广西综合地理联合考察促进两校之间的交流。接着黄叶芳教授也表示十分高兴能再次来到广西师范学院,希望两校之间的交流合作可以一直持续下去。在香港中文大学与师院的同学分享了为期10天考察的感想后,一支苗族舞蹈《苗铃》一下子把晚会推到了高潮,表演的两位姑娘动劲十足,神采飞扬。接下来的节目个个都非常精彩,有突出各民族特色的《广西少数民族服装秀》,优美而触动人心的歌曲《Colour's of the wind》,香港中文大学学生独创的《Dem Beat》。整场联谊会笑声、掌声、欢呼声不断。最后两校代表互赠纪念品,联谊会圆满结束。

通过此次的联谊会,地理学院与香港中文大学的友谊得到了进一步的发展,大大地促进了两校的交流与

作,同时也激发了同学们的学习热情。(编辑:张亮华)